当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
我县召开2017年高考工作协调会
作者: 出处: 发布:2017-06-01 16:52:03 点击:

    6月1日上午,我县在县政府301会议室召开高考工作协调会。副县长李颖出席会议并讲话,县教育局、公安局、卫计局等相关部门负责人参加会议。
    会议听取了县教育局负责人对2017年“高考”准备情况的汇报。今年高考将于6月7日—8日举行,我县参加高考人数为1248人,其中文科考生374人,理科考生874人。
    李颖强调,各相关部门要认清形势,进一步提高对高考安全工作重要性的认识,严密防范,完善和落实各项考试安全措施;要加强对涉密场所及人员的管理和监控,对试题、试卷的运输、保管、发放、封存全过程严格管理和规范操作;要加强考务队伍建设,增强安全保密意识和安全守法意识;各部门要联动配合,进一步强化考试环境综合治理。
    李颖指出,目前距高考还有5天时间,各有关部门要增强政治意识、大局意识和责任意识,进入倒计时状态,层层落实领导和工作责任,明确工作要求,查找薄弱环节,切实把“高考”各项准备工作落细、落实、落到位,为考生营造良好的考试环境。
    会上,李颖与公安局等部门签订高考工作责任状。(编审:毛旭)

  上一篇:我县举行精准教育扶贫捐赠仪式
  下一篇:我县召开定点驻村扶贫工作队工作会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们