当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
我县举行精准教育扶贫捐赠仪式
作者: 出处: 发布:2017-06-01 16:47:43 点击:

    5月31日下午,明日之星﹒依兰县“班班通-同心助学工程”精准教育扶贫捐赠仪在县第五小学举行。明日之星教育基金会助学部部长贾怀山,县委常委、统战部长宁军昌,副县长李颖参加活动。
    会上,少先队员代表为主席台领导佩戴红领巾。
    贾怀山说,公益是启发、是带动。我们将带动更多的企业、团体加入到公益组织中来,支持教育,也希望更多的学校能够借助社会各界力量早日实现教育的信息化,促进教育的公平化均衡化发展。
    此次活动,向我县“班班通-同心助学工程”捐赠教育设备总价值40万元。
    李颖对明日之星教育基金会热心公益事业、关注依兰教育表示感谢,希望受助学校充分利用好这批信息化设备,加强学校信息化建设,用好现代信息技术,将信息技术与课堂教学深度融合,提高教学质量,不要辜负基金会的爱心和善举。
    活动中,各校校长代表领取捐助物资,同时,受赠学校代表作表态发言。
    宁军昌说,“班班通-同心助学工程”是一项民生工程、爱心工程,此次精准教育扶贫捐赠活动的开展,凝聚着社会各界的关爱和支持。希望教育系统全体师生珍惜机会,认真工作,努力学习,以优异的成绩回馈社会,同时把奉献精神传承下去,为实现依兰教育事业跨越发展贡献力量。(编审:毛旭)

  上一篇:我县召开脱贫攻坚动员会议
  下一篇:我县召开2017年高考工作协调会

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们