当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
十七届县政府召开第2次常务会议
作者: 出处: 发布:2017-03-02 20:52:23 点击:

    3月2日上午,县委副书记、县长王克帅在县行政审批服务中心301会议室主持召开十七届县政府第2次常务会议。县领导张国臣、刘远志、杜建国、董威江出席会议,政府办主任毕景军出席会议。各乡镇及县政府各有关部门负责人参加会议。
    会议研究讨论了《依兰县环境秩序综合整治暨城市精细化管理工作实施方案》、关于全县开展治理超限超载工作等六项议题。
    会议结合以上议题内容,采取一事一议的方式,充分征询了与会人员建议和意见,并就相关工作的开展提出了具体意见和要求。
    王克帅指出,环境秩序综合整治和城市精细化管理与百姓生活息息相关。改善城市环境是全县广大群众的热切期盼,也是落实县委、县政府打造全省环境最优县总体部署的内在要求。各乡镇、各部门要切实增强责任感和紧迫感,以不断完善工作机制、形成长效保持机制、启动监管问责机制为抓手,通过实施网格化管理、机械化操作、信息化运作等综合手段,进一步完善城市功能、规范城市秩序、提升居民文明意识,打造一个环境优美、整洁有序、安全文明的生产生活环境。
    就治理超限超载工作,王克帅要求,各有关部门要深刻认识治超工作的艰巨性、紧迫性和重要性,坚持依法严管、标本兼治、立足源头、长效治理的工作机制,确保见实效、保长效,扎实推进全县治理车辆超限超载工作。(编审:毛旭)

  上一篇:我县召开2017年全县经济工作会议
  下一篇:县委书记尹承云为全县领导干部讲党课

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们