当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
我县召开火车站站场及道路规划征求意见座谈会
作者: 出处: 发布:2017-02-17 11:34:55 点击:

    2月15日下午,县委常委、副县长张国臣在县政府301会议室,主持召开火车站站前广场和道路建设规划方案征求意见座谈会议。县委常委、县政府党组成员刘远志,县人大常委会副主任王国柏,县铁建办、住建局、环保局部及分人大代表和政协委员参加会议。
    会上,县住建局规划处负责人就我县境内的依兰、达连河和宏克力火车站相关建设情况作了详细说明,并提出了规划方案和备选方案。
    与会人员就规划方案进行深入交流分析,并针对可能存在的问题提出优化意见和建议。
    张国臣对大家积极参与表示感谢。他指出,火车站建设是未来依兰的城市名片,将成为城市内外交通的换乘和集散中心,也是展示城市形象的门户,因此周边配套设施的建设和道路规划更显得尤为重要,县委、县政府将会认真整理大家的意见,确保工程建设符合依兰实际,满足居民便捷、舒适、顺畅的出行需求。(编审:毛旭)


  上一篇:我县召开乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会议
  下一篇:县第十六届纪律检查委员会召开第二次全体会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们