当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县政府党组召开民主生活会
作者: 出处: 发布:2017-02-17 12:04:16 点击:

    2月16日,县政府党组民主生活会在审批中心301会议室召开。此次民主生活会以“两学一做”为主题,深入查摆剖析县政府班子和个人存在的问题和落实党风廉政建设主体责任、监督责任等方面的突出问题,认真开展批评与自我批评。县委副书记、县长王克帅主持会议,县政府党组成员参加会议。
    会上,王克帅首先代表县政府党组作对照检查,对存在的突出问题,深入剖析了原因,提出了整改措施。随后,王克帅带头作对照检查,主动接受各党组成员的批评。其他党组成员逐一作了对照检查,相互之间开展了批评,达到了相互教育、相互警醒、统一思想、增进团结的目的。
    王克帅在总结讲话中指出,县政府党组要以这次民主生活会为新的起点,结合“两学一做”学习教育,学深学透习近平总书记系列重要讲话精神,不断强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实增强思想自觉和行动自觉,将各项决策部署落到实处;要认真落实各项整改措施,以认真、较真的态度,真改实改、推动问题解决;要全面加强政府党组建设,坚持从严律己,加强党性修养,认真贯彻《党章》《准则》和《条例》,真正做到正确用权、谨慎用权、干净用权,做干净干事的表率,为实现依兰全面振兴做出新的贡献。(编审:毛旭)

  上一篇:十七届县政府召开第1次常务会议
  下一篇:十六届县委召开第5次常委会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们