当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
我县召开实践监督执纪“四种形态”工作推进会
作者: 出处: 发布:2017-02-17 11:53:57 点击:

    2月16日上午,全县实践监督执纪“四种形态”工作推进会议在政府礼堂召开,县委书记尹承云参加会议并讲话,县委副书记、县长王克帅主持会议。
    会议认真贯彻落实中央和省市委关于实践监督执纪“四种形态”各项部署要求,县委常委、纪委书记郭本刚宣读了《中共依兰县委关于实践监督执纪“四种形态”的实施意见》,并对全县实践监督执纪“四种形态”工作进行安排部署。
    就如何进一步推动落实我县监督执纪“四种形态”,县委书记尹承云在会上指出,各级党组织和纪检组织要统一思想,准确把握实践监督执纪“四种形态”的重大意义,深刻认识推进监督执纪“四种形态”工作的重要性,要明确工作思路、找准突破方向、抓好关键环节,使“四种形态”有机地融入到监督执纪问责各项工作中。要结合实际,创新方法,推进监督执纪“四种形态”工作科学化,实现监督执纪“四种形态”工作规范化和长效化,加强自身能力建设,转变执纪方式,准确把握“四种形态”的内在关系和实践要求,全面正确履行主体责任和监督责任,时刻把纪律和规矩挺在前面,以更加扎实有效的工作业绩把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为推进全面从严治党提供有力支撑。
    尹承云强调,实践监督执纪“四种形态”任务艰巨、意义重大。我们要全面按照中央和省市委的工作部署要求,科学布局、统筹推进,以更大的决心、更实的举措、更硬的作风,全面实践运用“四种形态”,不断开创全面从严治党新局面!
    王克帅就贯彻落实好这次会议精神提出具体意见。他要求,各单位、各部门要迅速传达贯彻这次会议精神,坚决抓好落实。根据自身实际,采取有效措施将监督执纪“四种形态”运用于干部管理的全过程。用严明的纪律管住党员干部,做到思想教育从严、干部管理从严、监督执纪从严,严到实里、严到细处,在全县营造干部清正、政府清廉、政治清明的良好政治生态环境,为依兰全面振兴提供坚强的纪律保障。(编审:毛旭)

  上一篇:县第十六届纪律检查委员会召开第二次全体会议
  下一篇:十七届县政府召开第1次常务会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们