当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
我县召开乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会议
作者: 出处: 发布:2017-02-15 15:37:26 点击:

    15日上午,县委书记尹承云在县行政审批服务中心301会议室主持召开乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会议。市委组织部督导组成员,县委常委,县委党的建设工作领导小组成员,各乡镇党委书记,部分县直党委(总支)书记,部分党代表、人大代表、政协委员及基层一线党员、群众代表参加会议。
    会上,各乡镇党委书记逐一述职,县委常委分别对述职情况进行点评。
    市委组织部督导组成员刘彦柱对我县各乡镇基层党建工作给予充分肯定。他指出,县委对基层党建工作非常重视,工作思路清晰,推进措施明确,能够把基层党建工作切实摆上突出位置,积极谋划推进重点工作,认真研究解决突出问题,在创新党建工作、强化为民服务等方面形成了特色和亮点。就贯彻落实中央和省市委工作部署,抓好基层党建工作,刘彦柱要求,要坚持从严治党,严格落实基层党建工作责任;要把握关键环节,全面推进重点工作;要完善制度机制,提升整体工作水平,进一步促进基层党建全面进步、全面过硬。
    尹承云对市委组织部督导组一行表示欢迎,并结合述职评议,就推进全面从严治党,提升基层党建工作水平,强调三点意见,一是要把管党治党的责任落在实处,在思想上要认清政治责任,在工作上要落实政治责任,在作风上要体现政治责任。二是要把破解重点难点问题落在实处,在“两新”组织党建工作上取得新突破,在提高党组织书记队伍素质上取得新突破,在落实基础保障上取得新突破。三是要把从严治党的作风落到实处,必须层层加压抓落实,必须凝心聚力抓落实,必需跟踪问效抓落实。用党建实效引领产业强县,园区兴县、环境靓县、民生安县发展战略,向市委和全县人民交上一份满意的答卷。
会议期间,参会人员对各乡镇党委书记抓基层党建工作情况进行了民主评议。(编审:毛旭)

  上一篇:十六届县委召开第4次常委会议
  下一篇:我县召开火车站站场及道路规划征求意见座谈会

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们