当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
十六届县委召开第4次常委会议
作者: 出处: 发布:2017-02-15 15:15:49 点击:

     14日下午,县委书记尹承云在县行政审批中心301会议室,主持召开十六届县委第4次常委会议。县四个班子领导,各乡镇及县直相关单位负责人参加会议。
     会议传达了第十八届中央纪委第七次全体会议精神;传达了省、市纪委全会精神;听取了县十六届纪委二次全会筹备情况的汇报;讨论了关于全县监督执纪“四种形态”意见;研究讨论了依兰县“品牌营销工程”实施方案;听取了县人大2017年重点工作安排情况及县政协2017年重点工作安排情况的汇报。
     会议采取一事一议的方式,在充分征询了与会人员的建议后,决定原则同意上述相关汇报,并就有关工作开展提出了具体要求。
     就贯彻落实中央和省、市纪委全会精神和做好全县纪检监察工作,尹承云指出,深入学习贯彻中纪委、省纪委和市纪委全会精神,是当前和今后一个时期全县上下重要的政治任务,全县各级各部门要进一步提高思想认识,准确把握精神实质,紧密联系思想和工作实际,在学深悟透上下功夫。尹承云要求,各级各部门要强化党内政治生活,自觉与党中央保持高度一致;要强化政治担当,全面落实从严治党责任;要强化问题导向,全力修复政治生态;要强化“四种形态”,推动政风反腐取得实效;要强化党内监督,扎紧制度的笼子,不断提升工作效能,为全县经济发展、社会稳定提供有力的支撑。
    就做好依兰县“品牌营销工程”,尹承云指出,“品牌依兰”建设工程,在树立依兰形象、实现依兰全面振兴、促进全面建成小康社会有着积极推动作用。尹承云要求,全县上下要统一思想、高度重视;要细化措施、扎实推进;要结合实际,注重实效;要注重协调,密切配合,做到人人都是传播者、人人都是宣传员,不断传播依兰正能量、传递依兰好声音。
    就县人大和县政协2017年工作要点,尹承云要求,人大和政协要严格按照工作要点,认真抓好各项工作推进;要坚持党的领导,严格依法履职,服务发展大局,密切联系群众,不断提高履职能力和参政议政水平;要以重点工作的推进确保各项工作有效落实,努力推动全县经济建设和社会发展。
    会上,尹承云还就做好当前我县安全信访稳定及完善我县信访接待机制和加强信访接待质量等工作提出了具体要求。(编审:毛旭)

  上一篇:我县组织收听收看全省关于中央一号文件宣讲电视电话会议
  下一篇:我县召开乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们