当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
宁夏黑龙江商会合作论坛在我县举行
作者: 出处: 发布:2017-02-13 15:14:58 点击:

    2月10下午,宁夏黑龙江商会东西部企业家经济合作高峰论坛在我县举行。县委常委、县政府党组成员刘远志,县招商局负责人及来自宁夏和县内的四百余位企业家出席活动。
    开幕式上,宁夏黑龙江商会会长李军表达了对论坛成功举办祝贺,并希望此次论坛能成为两地企业家凝聚发展力量、勾画发展蓝图的一次盛会,希望各位嘉宾畅所欲言,为企业的发展真诚献言、献策。
    刘远志在致辞中详细介绍了我县近年来经济社会发展情况,重点推介了我县良好的投资环境,邀请广大客商能够为依兰的发展多提真知灼见、多建睿智之言、多献务实之策,积极来依兰投资兴业,共创辉煌事业。
    活动中,西夏创客大学还与我县三道岗镇振兴村举行了农村电商精准扶贫合作签约仪式。
    此次论坛的举行不仅让本土企业家拓宽了视野,也打开了一扇外地企业家了解依兰的方便之门。(编审:毛旭)

  上一篇:我县召开2017年县政府第一次全体会议暨廉政工作会议
  下一篇:我县组织收听收看市委农村工作电视电话会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们