当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
我县组织收听收看市委农村工作电视电话会议
作者: 出处: 发布:2017-02-13 15:52:42 点击:

    2月13日上午,我县在行政审批中心视频会议室收听收看市委农村工作电视电话会议。县领导张国臣、董威江及县直有关部门和各乡镇主要负责人参加会议。
    会议传达贯彻了中央、省委农村工作会议精神,总结全市2016年“三农”工作,安排部署2017年重点工作任务。
    市委副书记、市长宋希斌指出,全市要认真领会好中央1号文件《关于深入推进农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能的若干意见》等有关精神要求,客观判断全市农业发展面临的成绩突出、形势变化、问题鲜明等形势,大力推动农业供给侧结构性改革,激发内生动力,争当全国农业现代化建设排头兵,持续推进农民增收。
    宋希斌强调,要以三大农作物为基础,创造更多经济活动,解决农产品增值收益问题;要面向市场,大力发展优质高效农业;要持续抓好畜牧业发展、食品工业、农民创业、提高粮食综合生产能力等工作。
会上,宋希斌还对脱贫攻坚工作提出了具体要求。(编审:毛旭)

  上一篇:宁夏黑龙江商会合作论坛在我县举行
  下一篇:我县组织收听收看全省关于中央一号文件宣讲电视电话会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们