当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
市安委办检查我县节日期间安全维稳工作
作者: 出处: 发布:2017-10-11 09:53:53 点击:

    10月5日,市安委办副主任、安监局副局长赵东柏来我县检查节日期间安全生产、信访维稳工作,副县长董威江,副县长、公安局局长瞿卫中一同检查。
    在地下商业街,赵东柏一行查看商场人员值守、安全记录情况,并听取商场负责人关于突发情况应对措施的介绍。赵东柏指出,节日期间商场等人员密集场所的安全格外重要,商场要与政府部门高频联系,发现隐患立即整改;同时,要对商场工作人员加强意外处置能力的培训,尤其是火灾疏散、人员踩踏等突发事故的防范处置,做到全员警惕、全员参与、全员防范。
    随后,赵东柏一行来到公安局应急指挥中心,为节日期间值守在岗位上的值勤民警送上节日祝福。赵东柏强调,节日期间的安全稳定工作一定不能麻痹大意,公安系统要充分利用高新技术手段,严密监控,加强防范,发现问题,迅速整治,确保安全隐患监管到位、安全措施落实到位、安全问题处置到位,坚决遏制安全事故发生,营造平安祥和的节日氛围,助力十九大胜利召开。
    赵东柏一行还深入客运站、吕厚民摄影艺术馆就安全问题进行检查。(编审:毛旭)
  上一篇:县委常委、统战部部长宁军昌与三道岗镇龙兴村村民座谈
  下一篇:国家水利部松辽委到我县督查河湖执法工作

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们