当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县委常委、统战部部长宁军昌与三道岗镇龙兴村村民座谈
作者: 出处: 发布:2017-10-11 09:46:23 点击:

    10月3日,县委常委、统战部部长宁军昌受邀参加三道岗镇龙兴村《庆十·一喜迎十九大座谈会》,市委统战部派驻龙兴村第一书记安晨辉主持座谈会。
    座谈会上,宁军昌与龙兴村老党员及贫困户拉家常,话发展,详细了解其生产生活情况,并向大家致以节日祝福。宁军昌指出,老党员是党和人民的宝贵财富,我们不会忘记他们为革命事业所做出的贡献,希望老党员们保重身体,提出更多建设性意见和建议,结合当下精准扶贫工作,在党的好政策的扶持下,在市委统战部的带领和大力支持下,尽早实现脱贫致富。同时,宁军昌还鼓励贫困户要坚定脱贫信心,筑牢脱贫信念,与驻村第一书记一道打赢脱贫攻坚战。
    安晨辉针对贫困户致贫原因及脱贫中遇到的困难和阻力与大家进行探讨。他指出,市委统战部在帮助龙兴村脱贫攻坚进程中,多次协调省内外各社会组织和慈善组织及个人,共筹集95万余元资金和物资,用于改善龙兴村村民生活条件,使得龙兴村整体面貌有所改观。安晨辉希望龙兴村全员继续携起手来、勠力同心,帮助贫困户摆脱贫困,让他们过上好日子。(编审:毛旭)
  上一篇:县委副书记、县长王克帅检查节前安全生产及森防工作
  下一篇:市安委办检查我县节日期间安全维稳工作

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们