当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县委副书记、县长王克帅检查节前安全生产及森防工作
作者: 出处: 发布:2017-10-01 12:17:06 点击:

    9月30日下午,县委副书记、县长王克帅一行深入我县企业单位、人员密集场所及林场等地,对全县节前安全生产及森林防火工作进行检查。
    王克帅一行先后来到中泰燃气加气站、唐会KTV、亿达广场、珠山林场、烟筒山林场等地,通过听汇报,实地查看等方式详细了解各企业节前安全生产工作及森林防火工作情况。
    在检查过程中,王克帅要求,相关部门要进一步提高政治敏锐性,深刻汲取近期国内发生的重大事故教训,牢牢树立“红线”意识和“底线”思维。要分析本企业安全生产形势,尤其是对重点区域、重点环节、关键部位的安全生产工作,要做到底数清楚、措施到位。要突出重点,切实加强人员密集场所安全管理工作,在人员密集场所开展消防安全自查的同时,各主管部门也要负起责任,加强对重点领域的管控,严格落实防范措施,加大隐患排查和整改力度,开展专项检查,整改消除存在的安全隐患,要切实做好节日期间的值班值宿安排,实行领导负责制,落实具体人员,层层落实,层层负责,加强督促检查,确保节日期间的企业安全生产。
    在珠山林场,王克帅实地查看防火队伍演练情况,并听取汇报。王克帅强调,各相关部门要严格落实指挥部成员责任和部门分工责任制,加大联防力度,落实联防责任,细化管护责任,强化措施严格管理好野外火源,依法治火形成全民防火宣传氛围;要完善预案,全面提升应急处置能力,加强培训,提高森林消防队伍防扑火能力。严格执行24小时值班值宿制度和领导带班制度,坚决杜绝脱岗、漏岗等情况的发生,确保实现我县连续多年无森林火灾的工作目标。(编审:毛旭)

  上一篇:县委副书记,县长王克帅检查指导在建项目安全生产工作
  下一篇:县委常委、统战部部长宁军昌与三道岗镇龙兴村村民座谈

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们