当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县委副书记,县长王克帅检查指导在建项目安全生产工作
作者: 出处: 发布:2017-10-01 12:14:12 点击:

    9月30日上午,县委副书记,县长王克帅检查指导在建项目工程安全生产工作。
    王克帅先后来到倭肯河配套工程、地震台新建工程、火车站站前广场等项目现场,实地查看各工程安全生产情况。在施工现场,王克帅细了解工程安全管理、安全生产责任制、安全操作规程等情况,要求负责人时刻绷紧安全生产这根弦,层层落实安全生产责任制,确保安全保障设施到位,做到安全隐患排查横向到边、纵向到底,将安全理念落实到日常生产管理的每一天。
    在污水处理厂建设工程、达连河垃圾处理厂建设工程和红旗马场田间工程施工现场,王克帅听取项目负责人关于项目建设进度、安全生产情况的介绍,他要求企业负责人在争分夺秒抓进度的同时,一定要千方百计落实好安全施工问题,贯彻落实好安全生产各项工作,把安全生产工作抓严抓细抓好,强化安全监管体系建设,严防施工安全事故的发生,确保人民群众生命和财产安全。(编审:毛旭)

 

  上一篇:我县举行烈士纪念日公祭活动
  下一篇:县委副书记、县长王克帅检查节前安全生产及森防工作

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们