当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县委常委、宣传部部长张淑秋节前走访慰问贫困户
作者: 出处: 发布:2017-10-01 12:01:30 点击:

    国庆前夕,县委常委、宣传部部长张淑秋于9月30日上午走访慰问包保贫困户。
    张淑秋先后深入三道岗镇前进村贫困户唐金伟和陈玉贵家中,与他们唠家常、问冷暖,详细了解其生活情况和身体状况,并送去米、面、油等生活必需品及慰问金,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。
    当张淑秋来到唐金伟家时,一家人正在收拾新房子,张淑秋看到宽敞明亮的新房,着实为他们一家人感到高兴,并叮嘱他们要进一步树立信心,克服困难,生活会越来越好。唐金伟的妻子冯维粟瘫痪4年,一直和父母挤在土坯房内,家中没有劳动力,仅靠直补和卖地维持生活,生活十分困难,今年享受到国家的好政策,盖上了新房子,让这一家人感受到了党和政府的温暖。
    临走时,唐金伟一家人表示是党的好政策让他们住上了新房,在改善了住房条件的同时,也坚定了生活信心,他们一定努力争取早日脱贫、致富。(编审:毛旭)

  上一篇:县委常委、组织部部长刘国胜走访慰问马鞍山村、德裕村驻村工作队
  下一篇:县委常委、副县长张国臣检查节前安全生产工作

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们