当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县委常委、副县长张国臣检查节前安全生产工作
作者: 出处: 发布:2017-10-01 12:04:47 点击:

    9月29日上午,县委常委、副县长张国臣带领公安、安监、消防等相关部门负责人深入我县企业及人员密集场所,对全县节前安全生产工作进行检查。
    张国臣一行先后来到中煤龙化哈尔滨煤业化工有限公司、露天煤矿、客运站等地,通过听汇报,实地查看等方式详细了解各企业节前安全生产工作情况。
    在检查过程中,张国臣要求,各有关部门要加大检查力度,瞄准重点、难点、盲点,扩大检查范围,切实把安全生产落实到位,消除各类安全隐患;企业要牢固树立“安全生产责任重于泰山”的思想意识,认真做好本企业的安全生产隐患排查工作,要查隐患,查漏洞,查制度,查落实,认真做好自查自纠工作,切实做好事故防范工作,主要负责人要亲自部署带队检查,分管负责人具体督促检查,要组织专业技术人员对重点部位、薄弱环节采取严密的防范措施。要健全完善安全生产工作责任制,加强安全生产基础管理,确保企业安全生产;要切实做好节日期间的值班值宿安排,实行领导负责制,落实具体人员,层层落实,层层负责,加强督促检查,确保国庆期间企业的安全生产。(编审:毛旭)

  上一篇:县委常委、宣传部部长张淑秋节前走访慰问贫困户
  下一篇:我县举行烈士纪念日公祭活动

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们