当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
我县召开批零贸易及服务业统计业务培训会
作者: 出处: 发布:2016-11-10 11:21:46 点击:

    为进一步提高统计人员业务素质,做好全县统计工作,11月1日,县统计局邀请市统计局贸易处刘京毅处长等一行3人,在县水务局五楼会议室举办了全县批零贸易及服务业统计业务培训会。县政协副主席、统计局局长都淑文主持会议。
    培训会上,刘京毅处长作动员讲话,介绍了当前全省、全市经济发展形势,指出了哈尔滨市及依兰县贸易及服务业经济发展中存在的问题,并提出了建议,同时对如何做好统计工作提出了具体要求。市统计局贸易处李楚娜科长解读了贸易及服务业统计的有关主要指标,并对相关专业统计报表及注意事项作了专门辅导。
    会议要求,参训人员要把学到的业务知识真正运用到实际统计工作中,各企业统计员要积极配合统计局工作,保证数出有据,真实反映企业发展状况。(编审:毛旭)

  上一篇:我县县乡两级人大代表换届选举工作顺利进行
  下一篇:我县召开乡(镇)人代会筹备工作部署会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们