当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
十五届县委召开第81次常委会议
作者:葛莹 出处: 发布:2016-11-10 11:21:46 点击:



    11月2日上午,县委书记尹承云在行政审批服务中心301会议室主持召开十五届县委第81次常委会议。县领导张文、王克帅、丁长林、张国臣、张淑秋及各相关部门负责人参加会议。
    会议听取了县工商联第十二届换届工作筹备情况和县乡(镇)党委换届选举有关情况的汇报。
    会议采取一事一议的方式,充分征询了与会人员的意见和建议,并对相关工作进行了安排部署。
    尹承云要求,各级各部门要统一思想、提高认识,站在政治高度深刻理解工商联换届工作的重要意义。要全面准确把握换届工作的基本要求,把握时间进度,加强组织领导,严肃换届纪律,搞好上下配合沟通,以高度的政治责任感和使命感高标准、高质量、高效率完成县工商联换届工作,奋力开创工商联工作新局面。
    尹承云强调,全县上下要从事关全局和长远的战略高度,深刻理解县乡(镇)党委换届选举的重大意义。要把思想认识统一到中央和省市的要求上来,高度重视,精心组织,扎实细致地做好换届中的各项工作;要采取有力措施,切实加强领导,着力提升换届选举工作水平;要规范程序,严明纪律,确保此次换届选举工作顺利进行。(编审:毛旭)




 

   
  上一篇:县委召开中心组学习(扩大)会议
  下一篇:市委常委、副市长柳士发来我县调研文化教育工作

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们