当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
县政府召开第39次常务会议
作者: 出处: 发布:2016-11-10 11:21:46 点击:

    10月28日下午,县政府召开第39次常务会议。县委副书记、县长何宪光主持会议。县委常委、常务副县长王克帅,副县长王国柏、李杰、田芳、刘国胜、荣海涛出席会议,政府办主任毕景军出席会议。各相关部门负责人列席会议。
    会议听取了关于进一步完善依兰经济开发区行政职能的若干实施意见(讨论稿)的汇报;关于社区居委会换届招聘人员情况的汇报;关于进一步扶持中小企业发展的意见(征求意见稿)的汇报:关于依兰县2016年“秋冬招商”活动实施方案的汇报。
    会议要求,依兰经济开发区、财政、环保等相关部门要加强沟通,深入研究,借鉴成熟地区经验,做好《关于进一步完善依兰经济开发区行政职能的若干实施意见(讨论稿)》修改和完善工作,逐步建立和完善现代管理机制,推进园区建设管理迈上新台阶。
    会议指出,要结合我县经济发展实际情况,进一步完善《关于进一步扶持中小企业发展的意见(征求意见稿)》,深入贯彻落实国家和省市扶持中小企业发展有关政策,解决企业发展过程中遇到的难题,推动中小企业转型升级,优化结构,增加总量,带动就业,为县域经济发展增力蓄能。
    会议强调,各相关部门要牢牢抓住产业项目建设核心,紧紧围绕产业布局规划要求,着力引进大企业、大项目,做大做强园区产业平台,推动全县秋冬季招商引资工作取得突破性进展,为2017年春季开工项目储备奠定坚实基础,推进全县产业升级和经济转型,促进县域经济持续健康发展。(编审:毛旭)

  上一篇:县委书记尹承云调研全县粮食收储工作
  下一篇:我县县乡两级人大代表换届选举工作顺利进行

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们