当前位置:首页>网站首页>工作动态>正文
市委换届检查组来我县检查指导乡镇党委换届选举工作
作者: 出处: 发布:2016-11-10 11:21:46 点击:

    25日,市委换届检查组来我县检查指导乡镇党委换届选举工作,县委组织部相关负责人参加检查。
    检查组先后深入迎兰、道台桥等乡镇,通过现场参加换届选举会议、听取各乡镇党委负责人情况汇报等形式,对我县乡镇党委换届工作进行全程检查指导。
    在迎兰乡和道台桥镇换届选举会议现场,气氛严肃有序,议程务实紧凑,每一项程序都按规定严格进行。
    检查组人员对我县换届工作给予肯定,认为我县各个乡镇的换届选举工作领导重视、责任明确、组织有力、部署周密、工作扎实、依法依规,确保了换届选举的有序进行。
    严格和细致同行,规范和创新并重。换届选举是党和国家政治生活中的一件大事,为确保换届选举工作的顺利开展,我县按照上级的总体部署和要求,以选出忠诚干净担当的好干部,配出结构优功能强的好班子为目标任务,严格程序、严肃纪律,并提前召开多次换届选举工作会议,对选举工作的各个环节进行认真准备和把关,确保了换届选举工作公平、公开、有序进行。 (编审:毛旭)
  上一篇:我县各乡镇召开党员代表大会
  下一篇:县十六届人大常委会召开第28次会议

网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们