陈宇辉主持召开十七届县委第25次常委(扩大)会议

依兰县人民政府发布时间:2023-01-17 浏览次数:

13日,县委书记陈宇辉主持召开十七届县委第25次常委(扩大)会议,传达学习近期上级主要会议精神,安排部署年底重点工作,县四个班子领导及相关部门负责人参加会议。

会议学习传达了中国共产党哈尔滨市第十五届委员会第二次全体会议精神,学习传达哈尔滨市第十六届人民代表大会第二次会议,学习传达政协哈尔滨市第十四届委员会第二次会议精神,学习传达中央经济工作会议、中央农村工作会议和省市委经济工作会议精神,学习传达习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上重要讲话精神,听取关于全县疫情防控工作情况的汇报,听取关于全县安全生产工作情况的汇报,听取关于十七届县纪委三次全会筹备情况的汇报,听取关于十七届县委第二轮巡察综合情况的汇报。

会议指出,各级党组织要召开专题会议,深入学习贯彻近期中央省市重要会议精神,持续深入全面领会各项会议精神,要加强学习内容针对性,突出重点,确保学习成果取得扎实成效。要结合本职工作深入,重新谋划学,及时掌握中央、省上政策动向,切实找准本单位本部门部门贯彻落实的着力点、结合点,准确把握工作路径和举措,对本领域工作进行超前思考、科学谋划,真正把学习成果转化为推动工作的生动实践,真正把会议精神融入进思想里、体现在行动上、落实到工作中。

会议要求,要切实做好岁末年初各项工作,科学精准抓好疫情防控,立足新阶段、把握新情况、落实新举措,把工作重心从防感染转到保健康、防重症上来,切实抓实抓牢医疗救治、药品供应、疫苗接种等重点工作,全力确保平稳渡过疫情流行期。要统筹做好重要民生商品保供稳价和煤电油气运保障供应,关心困难群众生产生活。要抓实抓细各领域风险隐患排查整治,防范化解重大风险,守牢守好安全稳定底线。

会议还研究了其他议题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统