哈尔滨市委第一提级开发区巡察组向依兰经济开发区党工委反馈巡察情况

依兰县人民政府发布时间:2022-12-19 浏览次数:

按照哈尔滨市委统一部署,2022年6月13日至7月2日,哈尔滨市委第一提级开发区巡察组对依兰经济开发区党工委开展提级巡察。哈尔滨市委第一提级开发区巡察组向依兰经济开发区党工委现场反馈巡察意见,依兰经济开发区党工委副书记、副主任易治主持会议并作表态发言。


暴风截图202210193096390.jpg


哈尔滨市委提级巡察经济开发区,是对我县经济开发区工作的一次全面“体检”。市委巡察组组长吴维华对依兰经济开发区反馈的问题有:检查开发区贯彻党中央决策部署及省委市委要求情况;检查开发区建设责任落实情况;检查开发区土地利用情况;检查开发区资金资产、项目管理等情况;检查开发区党组织建设和选人用人情况;检查开发区落实中央八项规定精神情况等六方面14个问题。


暴风截图202210193120265.jpg


巡察组组长吴维华对巡察反馈整改工作提出意见,建议加强政治理论学习,用正确的思想武装头脑指导行动;科学谋划发展蓝图,推动开发区快速健康发展;合法合规利用土地,增强土地利用率;加强资金项目管理,促进开发区各项事业健康发展;加强党的建设,确保党的各项规章制度落实到位。


暴风截图202210193131078.jpg


党工委副书记易治表示,对反馈的整改意见诚恳接受、照单全收,对整改落实工作进行全面部署安排,坚决贯彻党中央及市委、市政府全面从严治党各项要求,以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障,切实抓好本次巡察反馈问题整改落实,不断推动开发区各项工作再上新台阶。


暴风截图202210193110750.jpg


哈尔滨市委第一提级开发区巡察组组长吴维华、副组长刘喜财、联络员刘涛出席反馈会议。开发区全体班子成员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统