市委第四巡察组巡察三道岗镇党委工作动员会召开

依兰县人民政府发布时间:2022-10-10 浏览次数:

根据市委巡察工作的统一部署,10月10日,三道岗镇召开市委第四巡察组巡察三道岗镇党委工作动员会议。


暴风截图20221010342328.jpg


暴风截图20221010398796.jpg


市委第四巡察组组长赵守天指出,巡察是党章赋予的重要职责,是巡视监督制度向基层的延伸,是全面深化从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,对于增强党的执政能力、厚植党的执政基础、巩固党的执政地位,具有重要现实意义和深远历史影响。三道岗镇党委和全体党员领导干部要以这次巡察为契机,克服片面认识,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为最高政治原则和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。推动全面从严治党向纵深发展,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,夯实党执政的政治基础,为推动依兰全面振兴、全方位振兴提供坚强政治保证。


暴风截图20221010442671.jpg


暴风截图20221010368968.jpg


三道岗镇党委书记石成柱表示,开展巡察工作是加强党的领导、深化党的建设、推进全面从严治党的重要举措,是加强党内监督的重要形式。通过接受巡察指导,有助于三道岗镇党委、政府更加准确地理解上级方针政策,更加客观分析工作现状,正视存在的问题,准确把握努力方向和改进重点,有力促进领导班子和领导干部廉洁从政、秉公用权、务实干事,持续推进全镇各项工作健康有序发展。镇党委将对巡察反馈的问题照单全收,不打折扣坚决抓好问题整改落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统