陈宇辉调研检查农村改厕工作

发布时间:2021-09-09 浏览次数:

8日,县委书记陈宇辉来到达连河镇、依兰镇、团山子乡调研检查农村改厕工作。副县长杜建国和相关部门负责人参加调研活动。


暴风截图2021991346218.jpg


暴风截图2021991253359.jpg


陈宇辉来到达连河镇红星村、光辉村,依兰镇马大村,团山子乡百兴村,深入农户家中仔细检查改厕工作,详细了解厕所建设模式、使用情况、存在问题等,陈宇辉和乡镇干部共同研究讨论并与农户和施工人员进行面对面交流,了解群众对改厕的意愿和需求。陈宇辉还详细了解了各村自来水供应情况,并对下步工作提出具体要求。


暴风截图2021991282828.jpg


暴风截图2021991377703.jpg


陈宇辉指出,农村改厕是一项民生实事工程,对于改善农村生活条件、保障农民身体健康、乡村振兴都具有重要意义。各乡镇、各部门要突出工作重点,抓住关键环节,精心组织实施,加大推进力度,确保改厕工作落到实处。


暴风截图2021991190312.jpg


陈宇辉强调,要解放思想,创新工作,积极探索适合农村实际的治理模式,有效破解农村人居环境治理和改厕工作的难题。要压实责任,层层传导压力,切实把好事办好、实事办实。要尊重群众意愿,积极引导农民群众转变生活方式、改变不良习惯,不断增强人民群众的获得感和幸福感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统