吊销营业执照公告

发布时间:2021-09-07 浏览次数:

本公告所列个体工商户,经国家税务总局依兰县税务局提请(详情见附表1),附表1中所列个体工商户未办理税务登记,由税务机关责令限期改正,逾期未改正。经我局执法人员到本公告所列个体工商户住所实地走访,未发现经营活动,负责人电话无法联系。根据《个体工商户条例》第二十三条的规定,现决定吊销其营业执照。

被吊销营业执照的个体工商户,应当依法办理注销登记,不得继续从事经营活动。

本公告自发布之日起60日视为送达,本公告所列个体工商户对上述吊销营业执照的行政处罚不服的,可以自送达之日起六十日内,向依兰县人民政府申请行政复议;也可以在本公告送达之日起六个月内依法向依兰县人民法院起诉。

依兰县市场监督管理局

2021年月日

附表1

序号名称统一社会信用代码负责人

1依兰县鲁尔图书商行92230123MA1C0N3M1T刘东冉

2依兰县喜嵩图书商行92230123MA1C070F17张发长

3依兰县壮大书店92230123MA1B7DX296陈中斌

4依兰县怀济强小食品网点92230123MA1BUJTT6K怀济强

5依兰县李俊珠日用百货商店92230123MA1BWH5W3M李俊珠

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统