省绿色食品科学研究院专家来我县调研考察

发布时间:2021-09-06 浏览次数:

近日,东北农业大学党委常委、黑龙江省绿色食品科学研究院院长兼党委书记李翠霞带领本院专家教授来我县调研考察农业发展工作。县领导张喜山、杜建国及相关部门单位负责人陪同参加调研活动。


暴风截图2021967932609.jpg


暴风截图2021967991078.jpg


专家团先后来到老迟头合作社、团山子百兴村、上草堂红菇娘生产厂家、黑木耳协会、迎兰乡满天星屯等地,认真听取相关情况介绍,详细了解我县农业发展情况,对我县依托地域资源优势,大力发展特色农业,推进农业提质增效、农民经济增收给予赞扬。


暴风截图2021968016125.jpg


相关座谈会上,张喜山、杜建国及相关部门介绍了我县农业发展情况。依兰县农业资源丰富,发展农业产业得天独厚,现代农业产业发展优势日益凸显。省绿色食品科学研究院在农业发展方面技术先进,经验丰富,希望院校及各位专家发挥人才和科技优势,多向依兰提供技术服务与指导,共同推广应用农业新技术,加快农业创新发展步伐,推进农业提质增效,推动现代农业发展再上新台阶。


暴风截图2021968128156.jpg




暴风截图2021968062312.jpg


黑龙江省绿色食品科学研究院院长兼党委书记李翠霞表示,近年来东北农大主动对接地方经济社会发展需求,深入推进校地合作,形成了融合发展、合作共赢的良好局面。学校将围绕地方经济社会发展需求,深入开展调研,充分发挥学校科研平台和人才优势,大力发展智慧农业、生态农业、绿色农业,深化产学研用合作,为依兰的地方经济发展作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统