依兰县2021年非畜牧大县生猪规模养殖场粪污治理补助项目申报公示

依兰县人民政府发布时间:2021-09-26 浏览次数:

按照《黑龙江省农业农村厅黑龙江省财政厅关于印发黑龙江省2021年非畜牧大县生猪规模养殖场粪污治理补助项目实施方案》(黑农厅联发〔2021〕221号文件)要求,经乡镇政府推荐,依兰县睿宇养殖场、依兰县合江畜牧养殖专业合作社和依兰县特种猪养殖专业合作社参加2021年生猪规模养殖场粪污治理补助项目,现予以公示,接受社会各界监督。

      项目公示期为3天,2020年9月26日至2020年9月28日。

      对上述三场有异议的可以在公示期内向项目主管部门反映,过期不予受理,反映内容或材料必须实事求是,应签署或告知真实姓名、身份证号码、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名电话,不予受理。

      联系人:杨雨哲

      联系电话:13674640345


依兰县农业农村局

2020年9月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统