依兰公安干警全员坚守第二轮核酸检测采样点

发布时间:2021-09-24 浏览次数:

铁肩擎担当,关键时刻的坚守,最能展示出一支队伍的精神和气质。9月24日,按照上级工作要求,依兰县开始了进行第二轮全员核酸检测。自9月22日以来,依兰县公安局全员冲锋在前,全力以赴投入到全县居民核酸检测和维护社会稳定各项工作中,充分证明了依兰公安铁军忠诚履职的崇高精神。


IMG_5929(20210924-172049).jpg


9月24日5时,副县长、县公安局党组书记、局长司东波主持召开依兰县公安局疫情防控工作紧急部署会,传达县委、县政府及市公安局会议精神,对第二轮核酸检测工作进行安排部署。



IMG_5930(20210924-172055).jpg


“我愿到疫情防控一线去!”依兰县公安局民警曲植,在全员投入到疫情防控的紧张状态中主动请缨,去往人员紧缺的看守所进行疫情防控工作,朴素的话语中诠释着英雄般的责任和担当。



IMG_5931(20210924-172100).jpg


疫情就是警情。连日来的紧张工作中,依兰公安铁军全员始终在岗在位,克服艰难,舍小顾大。“张叔,核酸做了吗?”“把孩子看好,人这么多别让孩子受伤”关键时刻,亦是体现出依兰公安的“警民鱼水情,“小伙子你们辛苦了,你们去坐着吃饭,一会儿送来的盒饭凉了”。“阿姨不用,少吃一顿就当减肥了,咱们全县不落一户、不漏一人的核酸工作才是头等大事”。


IMG_5932(20210924-172104).jpg


“请大家排队间隔一米安全距离,戴好口罩,拿好身份证,避免交流....”清晨,做核酸检测的居民们排起了“长龙”,在民警眼中,这条长龙就是依兰县居民排起的“责任”之墙,是人民群众积极响应号召,高素质高文明的体现,也是人民警察需要全力去守护的“安全线”。


IMG_5933(20210924-172109).jpg


生命至上,安全第一。依兰公安铁军将以慎终如始的态度、坚韧不拔的毅力和不获全胜决不轻言成功的姿态,毫不放松地抓紧抓实抓细疫情防控和维稳安全各项措施,扎实抓好战疫情、防风险、护安全、保稳定各项工作,坚决打赢疫情防控硬仗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统