政协委员视察县域老旧小区改造工作

发布时间:2021-09-16 浏览次数:

16日,县政协副主席陈建忠带领部分政协委员视察县域老旧小区改造工作。


暴风截图20219171592718.jpg


暴风截图20219176996390.jpg


政协委员们先后来到县农行小区、老烟草综合小区、工会综合小区、财政小区等地,通过实地查看、听取介绍的方式,深入了解我县老旧小区基本情况及改造提升中存在的问题。


暴风截图20219171682953.jpg


在随后召开的座谈会上,县住建局负责人介绍我县老旧小区改造工作进展情况。截止目前,我县实施老旧小区改造项目4个,改造楼房12栋(包括楼房本体和配套基础设施),涉及改造户数770户,建筑面积7.3万平方米。


暴风截图20219171713796.jpg


听取介绍后,委员们围绕老旧小区改造提升工作交流发言,就进一步推进老旧小区改造工作提出了意见和建议。


暴风截图20219177033859.jpg


暴风截图20219178041140.jpg


陈建忠对我县老旧小区改造情况表示肯定。他要求,各相关部门要提高认识,加强统筹,压实责任、形成合力,将改造老旧小区工作作为改善民生的重要措施,着力化解老旧小区当前存在的安全隐患,进一步改善居民居住条件,切实把好事做好、实事做实。要坚持高质量高标准,加强监督管理,以群众满意为标准,以施工质量为保障,打造群众放心工程,切切实实改善居民生活环境。要加快工作进程,倒排工期,在有限的工期内完成改造任务,做到改造一个达标一个,向居民交上一份高效优质的答卷,让人民群众在共建共享中拥有更多获得感。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统