深入推进环保督察反馈意见问题整改 坚决打好打胜污染防治攻坚战

发布时间:2021-09-15 浏览次数:

13日,我县召开关于中央和省市环保督查反馈意见整改工作进展情况专题会议,县领导张焱煜、杜建国、荣海涛及相关部门乡镇负责同志参加会议。


暴风截图2021914354703.jpg


今年以来,我县认真学习贯彻落实习近平生态文明思想,坚持新发展理念,围绕中央、省、市环保督察反馈意见整改工作,强化措施,整体联动,落实整改,取得了阶段性成效。


暴风截图2021914462140.jpg


暴风截图2021914529140.jpg


会议要求,各单位要进一步提高政治站位,强化大局意识、责任意识,用实际行动做好环保督察问题整改,把环保督查反馈意见整改工作作为重要政治任务来抓;进一步抓好问题整改,细化整改措施、限定整改时限、明确整改责任,以更大力度、更实举措抓整改质量、抓反馈公开、抓突出环境问题集中整治、抓长效机制建设,以环保督查问题整改为契机,推动我县生态环保工作深入开展。


暴风截图2021914437921.jpg


会议强调,要坚持以习近平生态文明思想为指引,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护治理的政治责任,时刻绷紧环境保护和污染防治这根弦,全面彻底抓好环保督察反馈问题整改,坚决打好打胜污染防治攻坚战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统