齐心协力抓好财税工作 确保完成全年目标任务

发布时间:2021-09-15 浏览次数:

14日,县委副书记、代县长张焱煜主持召开全县财税工作推进会议。分析当前财税收入形势,理清财税工作思路,明确目标任务,抓好工作落实,确保超额完成全年财税目标任务。县领导张国臣、杨鹏飞、郭惠科、司东波参加会议。


暴风截图2021914253921.jpg


暴风截图2021914183546.jpg


会议传达了省政府全省财政支出工作会议精神,听取了关于全县财政收入情况和全县税收收入情况的汇报。



暴风截图2021914229265.jpg


会议强调,各级各部门要深入分析当前经济运行态势,针对存在问题和差距,进一步强化举措,精准施策,下大力抓好财税工作,全力确保全县经济平稳健康发展。


暴风截图2021914150234.jpg


就如何抓好下阶段全县财税工作,张焱煜要求,要准确研判财税工作面临的形势,科学分析,精准研判,做到心中有数;要积极培植税源,抓住工作重点,强化税收征管,加强对重点项目的调度,全力以赴抓好财税收入工作。要严格防范政府债务风险,吃透相关政策,深挖税源潜力,激发市场活力,促进市场主体更加活跃,要把优化支出和增加收入放在同等重要的位置科学安排财政收支,抓好开源节流,以勇于担当、只争朝夕的精神,确保圆满完成县委县政府确定的各项目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统