市关工委到我县调研关心下一代工作

发布时间:2021-08-31 浏览次数:

8月31日,市关工委调研组到我县就关心下一代工作开展调研。县委副书记张喜山陪同调研。


暴风截图2021911219359.jpg


暴风截图2021911318843.jpg


调研组一行深入道台桥永丰村、通河社区,实地查看关心下一代工作情况,并就存在的问题和困难展开探讨研究,寻找破解办法。调研组指出,希望基层单位要继续做好未成年人思想道德建设工作,不断丰富活动内容,继续探索新时代青少年教育的新形式、新方法,把关心下一代工作做细、做实,激发青少年爱党、爱国情怀,努力为关心下一代工作作出更大贡献。


暴风截图2021911327468.jpg


暴风截图2021911415812.jpg


座谈会上,县关工委负责人就我县关心下一代工作开展情况向调研组作了汇报。听取汇报后,调研组对我县关心下一代工作予以充分肯定,并表示,近年来,依兰县关工委工作卓有成效,县委县政府高度重视,主动作为,体现了依兰的社会风尚。


暴风截图2021911388468.jpg


暴风截图2021911405671.jpg


调研组要求,要进一步加强班子队伍建设,培养锻炼一批有热情、高素质的关工委干部,把关心下一代工作落到实处;要进一步加强青少年思想道德建设,充分发挥红色资源在青少年教育中的作用,把红色资源与关心下一代工作有机结合,在“立德树人”上下更大功夫;要配合教育部门做好学生“双减”工作,做到三年内使各项负担显著减轻,教育质量进一步提高;要广泛开展形式多样的公益活动,不断增强关心下一代工作的水平和活力,推动依兰关心下一代工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统