县政府召开第87次常务会议

发布时间:2021-08-02 浏览次数:

2021年3月29日下午,县政府召开第87次常务会议,县委副书记、县长王克帅主持会议。县委常委、副县长张国臣,副县长杜建国、荣海涛、董威江、王传甲参加会议。

会前,与会人员集中学习了《退役军人保障法》。王克帅对退役军人工作提出了要求,要从支持国防和军队建设的政治高度重视退役军人保障工作,要摸清底数,严格政策,依法保障。

会议听取了关于2021年城市建设管理工作有关情况的汇报。听取了关于城镇房屋违法建设和违法违规审批专项清查工作有关情况的汇报。听取了关于养老服务中心道台桥分院建设项目有关情况的汇报。听取了关于整治全县农村乱占耕地建房有关情况的汇报。听取了关于全县合同制雇员及公益性岗位调资测算情况的汇报。

王克帅指出,城市建设管理工作,既是百姓期待也是民生需求,要加强精细化管理,并持续加大投入。要研究政策、做实前期、加大争取力度、保证工程质量、形成工作合力、加大项目谋划力度。保证城市运行的隐蔽工程,要精准分析地下管网使用功能、使用年限,结合城市建设统筹考虑、逐步完善。城市拆迁、设计、评审、招标等环节工作,要实事求是做好前期工作,把工程实施好。工程质量一定要和运营结合在一起,兼顾社会效益经济效益。

王克帅要求,要高度重视城镇房屋违法建设和违法违规审批专项清查工作,从安全生产的高度,做到建筑领域隐患排查,举一反三、长效管控。做实工作,统筹管理,注重细节掌握标准,边排查、边鉴定、边整改。

王克帅强调,整治全县农村乱占耕地建房工作,要高站位、高质量、零容忍、严问责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统