严防严控!迎兰乡全面部署疫情防控工作

发布时间:2021-08-11 浏览次数:

迎兰乡为响应依兰县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部的紧急通知,第一时间召开疫情防控紧急调度会议,对迎兰乡疫情防控工作及近期重点工作作出明确安排部署。


IMG_5668(20210811-173109).jpg


利用前期积累的经验,迅速落实网格责任,机关干部第一时间下沉到各村屯(社区),保障了疫情防控人员到岗到位,设立了疫情防控卡点,筑牢防控防线,展开告知、亮码、测温、消杀等疫情防控工作。同时,各村屯(社区)在进入村屯(社区)时进行扫码,测温,同时,高风险反依人员进行登记排查,及时进行核酸检测,根据情况采取集中隔离和居家隔离,确保防疫通知“下到位”,防疫措施“做到位”。


IMG_5669(20210811-173115).jpg


疫情就是命令,防控就是责任。迎兰乡各村屯(社区)的全体党员干部发扬连续作战的精神,落细各项常态化防控措施,慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”工作,坚决打赢人民群众生命健康保卫战!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统