县纪委疫情防控检查组督导检查疫情防控工作

发布时间:2021-08-11 浏览次数:

为进一步督促推动全县各级做深做实做细疫情防控工作,确保坚决打赢疫情防控阻击战,按照县委部署要求,连日来,县纪委疫情防控检查组组成3个督导检查组,进行逐乡镇、逐社区、逐村、逐商家全覆盖督查。


暴风截图2021811416546.jpg


纪委疫情防控检查组通过实地走访察看、暗访询问调查等方式,对疫情应急保障、疫情防控措施落实、消毒杀毒工作落实等防疫工作落实情况进行监督检查。


暴风截图2021811440375.jpg


11日检查中发现,彭源宾馆无人负责扫码测温,测温登记混乱,消杀日期登记不正规,隔离室不符合标准;阳光农业相互保险公司没有设立1米线,无大数据行程码,工作人员未佩戴口罩,没有消杀记录;阳光保险公司无人负责扫码测温,无大数据行程码,消杀登记不及时,未设立1米线;中国人寿保险公司消杀记录提前登记到下午;中国平安保险公司无人负责扫码测温,消杀记录不规范,测温枪不好使,处来人员测温不登记体温;部分县内短途客车消杀用具不好使,无消杀记录;克力村卡点值守人员口罩佩戴不标准;宏克力镇邮政储蓄所无人负责扫码测温;宏克力镇宏图屯1人负责扫码测温,且检查时正在打电话,对进入人员疏于管理。


暴风截图2021811546312.jpg


对于检查中发现存在的问题和薄弱环节,疫情防控检查组当面指出并提出具体指导意见。同时,强化精准监督,建立工作台账和问题清单,督促相关单位落实整改责任,及时采取有效整改措施,确保问题整改到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统