学习先进 永葆初心 县税务局召开“二优一先”表彰会议

发布时间:2021-07-09 浏览次数:

9日下午,县税务局召开2021年度“二优一先”表彰会议,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。


暴风截图20217121105718.jpg


暴风截图20217121121296.jpg


会前,税务局邀请县历史文化研究会副会长、县老促会副秘书长廖怀志做了题为《党的光辉照古城》专题报告。将学习总书记建党百年讲话和讲好依兰地方党史故事结合起来,深刻理解习近平总书记关于学好党史的重要意义,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。


暴风截图20217121201000.jpg


暴风截图20217121212578.jpg


会上,税务局对荣获“两优一先”称号的个人和单位进行了表彰,先进典型代表做了发言,在“学党史,我为纳税人缴费人办实事”活动中表现突出的部门做了经验介绍。会议强调,税务部门广大党员干部要永葆初心、永担使命,学习先进、争当先进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,学党史、悟思想、办实事、开新局,把对党的赤诚与忠贞融入到推进新发展阶段税收现代化建设上来,以更加出色的业绩为党的百年华诞增光添彩。


暴风截图20217121129593.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统