提素质 树形象 优环境 县营商局举办政务服务礼仪培训班

发布时间:2021-07-03 浏览次数:

为深入贯彻落实哈尔滨市第七届全国文明城市创建工作动员部署会议精神,打造全省营商环境最优县,持续优化政务服务水平,规范政务服务行为,切实提升政务窗口工作人员为民服务的宗旨意识与服务质量。7月3日上午,县营商局组织举办政务服务礼仪培训班,全县各相关部门服务大厅的工作人员代表共计60余人参加培训。


mmexport1625304815918.jpg


此次培训经多方考察、充分准备,邀请了久华(黑龙江)信息技术有限公司进行指导培训,久华公司承接哈尔滨市市民大厦及市内多个部门服务大厅综合窗口服务,本次聘请该公司内培训师经验丰富,专业理论扎实,特别根据依兰县政务服务环境的实际情况,制定了《政务服务礼仪》《社交礼仪》《现代商务礼仪与职业素养培训》等课程。


mmexport1625304812666.jpg


培训中,相关部门窗口工作人员积极配合,充分认识此次政务礼仪培训的重要意义,非常珍惜此次学习机会,在培训过程中,认真看、认真学、认真练,做到了内化于心、外化于行。


Collage_20210703_174410.jpg


会议要求,政务服务窗口不仅代表着各部门的服务形象,也是党和政府与群众沟通的连心桥,窗口工作人员的形象代表了党和政府在群众心目中的形象。我们要时刻认识到自身工作职责,强化责任担当,着力提升个人素质,牢记“小窗口、大责任”的服务意识,规范服务礼仪,转变服务观念,创新服务理念,完善服务方式,真正做到“内强素质,外塑形象”,打造让群众和企业满意的政务服务环境。今后,要将政务服务礼仪规范的落实情况纳入到年度工作考核中,进一步推动政务服务工作标准化、规范化和长效化,为树立我县政务服务形象、打造优良营商环境奠定坚实基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统