【庆祝建党百年】团山子乡党委大合唱排练正式启动

发布时间:2021-07-18 浏览次数:

为庆祝中国共产党建党100周年,积极响应上级精神指示,团山子乡党委精心筹备,周密部署“建党100周年合唱汇演暨第三届职工艺术节活动”。广大党员干部积极响应乡党委号召、踊跃报名参赛。

团山子乡大合唱排练正式启动,全体合唱人员按时在乡政府三楼大会议室进行大合唱排练。在音乐老师的指导下,在红歌主旋律的伴随下,广大党员干部们认真投入,用饱满的热情、洪亮的歌声,唱响了新时代团山子乡党员干部的“好声音”。

活动排练现场的热烈气氛,不仅体现了团山子乡广大党员干部对党对祖国的热爱,也展现了新时代团山子乡全体党员干部不忘初心,牢记使命的工作斗志精神。

通过广大党员干部的认真排练,充分体现了团山子乡党委的凝聚力和战斗力,体现了团山子乡广大乡村干部的政治意识和大局观念。同时,这次合唱活动也是为了庆祝第一个百年奋斗目标的胜利到来,也充分体现了团山子乡全体党员干部向着第二个百年目标迈进的精神风貌和干事创业精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统