学党史 悟思想 办实事 开新局 县水务局举办党史知识竞赛

发布时间:2021-06-01 浏览次数:

1日,县水务局举办党史知识竞赛,庆祝中国共产党成立100周年。

本次知识竞赛共有9支代表队参赛,设立必答题、抢答题、风险题三个环节,经过一上午的紧张激烈角逐,产生了一、二、三等奖以及组织奖。参赛选手全面回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,抒发水务党员干部对党的崇敬之情。

竞赛中,县水务局不仅将党史、新中国史、改革开放史、社会主义建设史列入答题中,更是将我县的发展史、水利改革史以及相关河湖知识融入竞赛之中,全方位体现了水务系统广大党员干部职工崇尚历史、尊重历史和学习历史的爱国情怀,展现出党员干部爱岗敬业、务实担当和创新拼搏的良好情操。

党员干部纷纷表示,要以党史学习教育活动为契机,在各自的工作岗位上掌握新方法、增长新才干、解决新问题,积极做好为民服务和建设民生水利工作,努力为县域经济高质量发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统