(食品安全)县市场监督局开展农村市场食品安全

发布时间:2021-03-31 浏览次数:

 

为保障农村市场食品安全,营造文明、健康、和谐的经营环境,确保村民放心选购、放心消费,近日,县市场监督管理局执法人员到三道岗镇、道台桥镇开展农村食品随机检查。

此次检查以散装食品、预包装食品、“三无”食品、过期食品、劣质食品为重点,对慧升钱超市、佳佳超市、范涛蔬菜水果超市、沃全超市三道岗店等四家超市开展检查。通过检查,进一步增强了经营单位的自律意识和守法意识,维护良好的市场经营秩序。

县市场监管局将继续加大对农村市场的巡查力度,严厉打击各类违法违规行为,不断增强辖区群众安全感。同时也要求各基层监管所在抓好疫情防控工作的同时,持续强化对农村食品的监管力度,各所负责人要肩负起责任,横向到面、纵向到底进行全面细致地检查,确保百姓买得放心、吃得安心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统