(减税降费)依兰县税务局关于减税降费重点工作

发布时间:2021-03-31 浏览次数:

 

为进一步做好减税降费工作,为不折不扣的落实减税降费各项政策,我局已建立减税降费工作机制成立减税降费工作小组,确认工作职责。

按照市局关于减税降费工作的安排,我局对本月金三产出的减免税数据导出后及时下发给各分局进行审核,经过详细会审,未发现纳税人减免税错误。我局积极为纳税人办理两费减免政策应享受未享受退税,确保在终审后两日内开具收入退还书传递国库部门。对因纳税人银行信息提供错误被国库退库退回的,我局及时联系纳税人,并及时将修改后的退税数据传递国库部门,保证纳税人税款及时到账。

政策宣传方面,采取了形式多样的宣传辅导工作,采取线上线下、内外结合方式,各个部门配合默契,做好后勤保障工作和前期筹办事宜,和纳税人一对一互动几十次,使国家税收改革政策得到全方位推送,把减税降费改革红利送到纳税人、缴费人手中。

接下来,为减税降费政策全面落地,将进一步健全减税降费落实机制,及时发现在政策落实中存在的具体问题,实现政策宣传和大厅业务办理联动工作机制,真正使这项政策惠及每一户符合条件的企业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统