县政府召开第86次常务会议

发布时间:2021-03-01 浏览次数:

2021年3月1日下午,县委副书记、县长王克帅主持召开县政府第86次常务会议。

  会议传达学习了省“两会”和省政府第四次全体会议精神,会议听取了关于2021年第一、第二月份经济运行情况的汇报,听取了关于《贯彻落实“哈尔滨市社区工作者管理暂行办法”工作实施方案》起草情况的汇报,听取了关于哈尔滨化工产业园区综合服务区项目情况的汇报,听取了关于在全县城乡中小学、幼儿园校门前拟安装减速带及警示标识情况的汇报。

会上,县委常委、常务副县长张国臣、副县长荣海涛、董威江、司东波、王传甲、赵淑芳分别发表讲话。

王克帅要求,全县各部门和战线领导要主动对接,对照十四五规划和2035远景目标,研究重点产业项目,工作要务实推进,增强责任感和紧迫感,要提高效率、提高专业化水平,要争先进位,争取主动,赢得发展。

   王克帅强调,要一如既往地坚定信心,盯住投产项目,搞好服务;盯住开工项目,打好基础;盯住招商项目,积蓄发展力量。王克帅指出,疫情防控工作意识不要松懈,日常检测工作不能停歇,要及时总结经验,固化为机制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统