县委书记陈宇辉调研冬季供暖工作

依兰县人民政府发布时间:2021-10-08 浏览次数:

群众利益无小事,百姓冷暖挂心头。8日,县委书记陈宇辉深入依兰供热公司热源厂,实地调研冬季供暖工作。县委常委、副县长张国臣陪同调研。


暴风截图2021108687890.jpg


暴风截图2021108799796.jpg


在热源厂,陈宇辉一行实地查看了供热设备运转情况,详细听取了企业负责人供暖情况汇报。查看了热源配置、燃煤储备、设备改造、企业运营、达标排放等情况。陈宇辉指出,供暖工作是事关千家万户的民生工程、民心工程,供热企业要加强对供热设备的维护,确保供热系统安全运行;要强化保障力度,超前做好储煤工作,全力保障供热质量,以优质高效的服务把温暖送到千家万户;在供暖期内,要根据实际情况抓好科学管理,进一步完善突发事件应急预案,确保供热工作万无一失。


暴风截图2021108775468.jpg


陈宇辉强调,要时刻把群众的冷暖挂在心上,把冬季供暖工作摆上当前重要工作日程,主动靠前服务,狠抓工作落实,以强烈的责任感和使命感尽心竭力做好冬季供暖工作,保证全县居民温暖过冬。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统