依兰镇党委深入学习贯彻县委十六届十一次全会精神

发布时间:2021-01-05 浏览次数:

近日,依兰镇党委召开理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻县委十六届十一次全会精神。镇党委书记赵汉夫主持会议并讲话。

会议要求,全镇上下要掀起多层级全方位学习宣传全会精神的热潮,把学习贯彻县委十六届十一次全会精神与日常工作充分结合起来,把全镇干部的思想和行动统一到县委的决策部署上来,用实际工作成效检验学习效果,大力推动各项重点工作的实施和完成,推动全镇工作创新提质增效。

会议强调,要对照全会内容认真研究抓好落实,按照县委“3+2”产业布局和“1+2+9”区域联动发展要求,解放思想、认真谋划,全力推进“中心城市功能区”建设;要主动对接县电商平台建设、五国城文旅小镇建设、地摊夜市示范街区建设,“灯光夜市一条街”建设等,做好全县服务保障工作;要持续发展壮大五国城村有机豆角、朝阳村有机柿子蔬菜品牌,推进新商贸中心服务区建设;要全力推进马大村“两江一平原核心区”高标准农田建设,促进农业增效、农民增收;班子成员要结合各自分工,深入学习、深入调研、精心谋划、主动担当,促使全会确定的各项惠民政策在依兰镇落地生根。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统