县政府召开第83次常务会议

发布时间:2020-12-21 浏览次数:

2020年12月21日,县政府召开第83次常务会议,聚焦省委巡视、市审计报告整改工作推进落实进行再部署、再推进。县委副书记、县长王克帅主持会议,县领导张国臣、杜建国、荣海涛、董威江、李颖、司东波参加会议。

会议听取了有关单位关于省委巡视整改工作推进情况的汇报,听取了关于市审计报告整改推进情况的汇报,与会人员研究讨论了整改措施,做到充分全面落实整改意见。

王克帅强调,要提升政治站位,坚定自觉把政治责任扛在肩上、抓在手上。各牵头部门要把握节点、严谨细致调度把关。各责任单位要高度自觉、全力以赴配合支持,确保巡视整改工作取得实实在在的成效,经得起实践和历史检验。要突出问题导向,持续用力推进省委巡视反馈意见全部整改、彻底整改。要以最扎实的作风、最严格的标准、最有力的举措,不折不扣抓好省委巡视反馈意见整改落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统