依兰镇党委召开专题会议 传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-20 浏览次数:

日前,依兰镇党委召开专题会议,传达学习党的十九届五中全会精神,落实省、市、县关于学习贯彻全会精神的有关部署,推动全会精神在依兰镇落地生根。

镇党委书记赵汉夫领学了《十九届五中全会公报》,重点解读了十九届五中全会提出的基本实现社会主义现代化9个方面远景目标、“十四五”时期经济社会发展6个方面的主要目标和今后的12个重点工作方向等内容,并结合依兰镇实际镇况,提出要抓住机会,与时俱进,进入发展的快车道。

赵汉夫要求,要下发全镇学习方案,各支部要把学习党的十九届五中全会精神当做当前和今后一段时间的重要政治任务。

要原原本本学、原汁原味学,结合依兰镇实际学,不走过场,充分认识全会的重大意义,准确把握全会精神实质和核心要义。

要上党课,党委书记、党支部书记、机关干部、各村书记、各社区主任、“两新”组织负责人要通读会议公报,加强学习,提升自身理论水平,用科学理论武装自己,真正做到领会深刻,推动工作建设新发展。

要结合省、市“十四五”发展规划,把依兰镇的项目融入到县十四五”规划中,在推进乡村振兴、推进新型城镇化、推动绿色发展、促进人和自然和谐共生等事宜上找到科学路径、在谱写依兰镇“十四五”新篇章上提前谋好局,继续全力推进中心镇建设,为县域经济高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统