消除限制壁垒 促进公平公正 县政府召开招投标和政府采购专项整

发布时间:2020-11-02 浏览次数:

2日,县政府组织召开依兰县招投标和政府采购专项整治推进会议。会议的主要任务是对招投标和政府采购工作再部署再规范。县委常委、常务副县长张国臣出席会议并讲话。副县长王传甲主持会议。县营商局、发改委、财政局、水务局、交通运输局、住建局、农业农村局、自然资源局等相关部门主要领导参加会议。

会上传达了黑龙江省工程项目招投标领域和政府采购专项整治会议精神。

会议要求,要全面推行公共资源交易全程电子化,公开政府采购项目信息,坚决杜绝领导干部违规插手干预招投标和政府采购行为,依法依规开展各类招投标和政府采购活动,保障不同所有制企业公平参与市场竞争。

会议强调,发改局、财政局作为牵头部门要切实负起责任,既要发挥主体责任,又要发挥行业领域监督责任。住建、交通、水务、农业农村、自然资源、公共资源交易中心和采购中心等相关责任部门要认真总结经验和做法,研究存在的问题并及时进行整改,彻底消除招投标和政府采购领域的限制壁垒 ,促进公平公正的政务环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统