县政府召开第79次常务会议

发布时间:2020-10-29 浏览次数:

十七届县政府第79次常务会议2020年10月29日下午在政府礼堂二楼会议室召开。县委副书记、县长王克帅主持会议。会议强调,要抓好落实,精准施策,精准发力,让经济运行走上理性科学发展轨道。

会议听取了关于2020年前三季度全县经济运行情况的汇报,听取了关于2021年地方政府债券项目谋划情况的汇报,听取了关于《依兰县建设领域工程质量问题专项整治工作方案》起草情况的汇报,听取了关于招商引资工作的汇报。

县委常委、常务副县长张国臣、副县长杜建国、荣海涛、王传甲分别就分管工作提出具体工作要求。

会议强调,相关统计数据要真实可靠,做到应统尽统,反应经济发展情况;要加快项目的落地,做好前期工作,争取早日投产;要做好固定资产投资工作;要做好规模企业统计工作,并为明年工作打好基础。

王克帅指出,各相关部门和乡镇,要深入企业、深入项目建设地,坚持问题导向,采取方法得当,调度有效,促使经济运行走出低迷。他要求,要抓好落实,精准施策,精准发力,让全年经济运行走上理性科学发展的轨道上来;要坚定信心,聚焦发力,绝不松懈,绝不言败;要坚持发扬好的做法,围绕主题,突出重点,分解任务,做好行业指标样本企业的统计;要抓好今年最后五十天,第一产业多做贡献,第二产业深入调研、搞好服务,提高经济发展质量;第三产业分析透彻,刺激发力;要坚持调度,紧盯统筹,做好统计预报;要做好安全生产和疫情防控工作,为经济冲刺做好保障。

王克帅强调,要抓住机遇、开动脑筋,做好地方政府债券项目的谋划,围绕规划、乡村振兴、环境保护、智慧城市等大批量包装项目,争取投资;要抓紧时间做好项目的前期准备工作;要和上级业务厅局沟通汇报好,取得最大限度的支持;要排出顺序,抓大放小,牢牢把握有潜力有发展的大项目。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统