加快建设进度 有序推进项目 我县召开重点项目调度会

发布时间:2020-10-22 浏览次数:

为聚焦聚力重点项目建设,全力加快推进重点项目建设,21日,全县重点项目调度会召开。县委副书记、县长王克帅主持会议并讲话。县委常委、常务副县长张国臣,副县长杜建国、荣海涛、李颖及相关项目施工单位负责人参加调度会。

会上,县发改局、住建局、供水公司、自然资源局、林草局、交通局等部门汇报了当前重点项目进展情况。

王克帅指出,当前,我县大部分重点项目完成情况良好,项目工程进度有序开展,项目资金按时拨付,相关数据应统尽统。其中,我县危桥涵洞修复工程及丹青河公路工程要加快施工进度,注重工程质量、保证资金支付安全,确保我县重点工程有序推进。

王克帅要求,重点项目建设是全县经济社会发展的重中之重,关系到县域经济发展大局和产业发展大局。各级各部门要牢固树立抓重点项目建设就是抓经济发展的意识,牢牢抓住重点项目建设不放松,始终把重点项目建设放在心上、抓在手上,以强烈的责任感和紧迫感,加大力度、加快进度、全力推进,切实抓紧抓好、抓出成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统