(公共资源配置)黑龙江依兰宏克力

发布时间:2018-12-06 浏览次数:

根据《中华人民共和国水土保持法》、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)以及《黑龙江省水利厅关于转发<水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知>的通知》(黑水函〔2017〕464号),现将黑龙江依兰宏克力35kV输变电工程水土保持设施验收结果公开如下:

根据相关法律法规,现将水土保持设施验收结果公开如下:
项目名称:黑龙江依兰宏克力35kV输变电工程
建设单位:依兰县电业局农电公司

验收单位:黑龙江柏兰工程咨询有限责任公司
项目概况:黑龙江依兰宏克力35kV输变电工程位于依兰县宏克力镇,变电所位于宏克力镇南侧,乡道北侧。工程建设35千伏宏克力变电所一座及35千伏输电线路9千米。工程于2017年6月开工,2017年10月完工,总工期5个月。
公开内容:水土保持设施验收鉴定书、水土保持设施验收报告(详见附件)
公开时间:自2018年12月5日起公开。公开期间,对上述公开内容如有异议,请以信函、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位或者其委托的第三方水土保持技术服务机构、负责验收报备的水行政主管部门,提交书面意见。
联系人:宋健
邮箱:ylnd_sj@163.com
电话:15004601789
地址:依兰县通江路330号
邮编:154800
[注]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息,谢谢您的合作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统